राजमा और चावल से बनी एक लोकप्रिय स्थानीय डिश जिसे टमाटर की मसालेदार ग्रेवी में पकाया जाता है।
नरम, फूले हुए भटूरे (तले हुए ब्रेड) मसालेदार छोले के साथ परोसे जाते हैं।
मसालेदार आलू और चने के मिश्रण से भरी कुरकुरी, खोखली पूरियां और खट्टी इमली के पानी में डुबोई हुई।
मसालेदार आलू या मीट फिलिंग से भरी त्रिकोणीय पेस्ट्री और खट्टी चटनी के साथ परोसी जाती है।
आटे से बनी गहरी तली हुई, स्पाइरल आकार की मिठाई, चाशनी में भिगोकर गरमा गरम परोसी जाती है।