यह लोकप्रिय व्यंजन लाल राजमा और चावल के साथ बनाया जाता है, मसालेदार टमाटर की ग्रेवी में पकाया जाता है और खट्टी चटनी के साथ परोसा जाता है।
एक स्थानीय पसंदीदा, कुल्चे छोले एक मसालेदार और चटपटा व्यंजन है जिसे नरम ब्रेड (कुलचा) और छोले (छोले) के साथ बनाया जाता है।
पानी पुरी के रूप में भी जाना जाता है, ये कुरकुरी, खोखली पूरियां मसालेदार आलू और छोले के मिश्रण से भरी जाती हैं और एक तीखे इमली के पानी में डुबोई जाती हैं।
मसालेदार छोले और नरम, फूले हुए भटूरे (तली हुई ब्रेड) का एक स्वादिष्ट संयोजन।
जम्मू अपने रसीले और रसीले कबाब के लिए प्रसिद्ध है, जो कि कीमा बनाया हुआ मांस से बनाया जाता है और पूर्णता के लिए ग्रिल किया जाता है।